华容县交通运输局:服务送上门 企业笑盈盈

  湖南日报·新湖南客户端   2024-05-10 11:10:14

湖南日报·新湖南客户端(通讯员 陈盈)5月9日,华容县交通运输局开展维修备案“送服务上门”活动,为三封寺镇、东山镇的机动车维修企业办理维修备案手续。

2024年,华容县交通运输局响应“持续优化营商环境”号召,积极开展“讲安全,送服务”活动,通过电话沟通、实地走访、交流座谈等方式,及时了解企业诉求,进一步提高备案审批效率,着力实现“只盖一次章,跑一次路”工作目标。

此次“送服务上门”活动中,县交通运输局为7家机动车维修企业办理了备案手续,即时向企业颁发了备案证明,对2家未达到备案要求的机动车维修企业进行了情况告知。当天,工作人员还对机动车维修企业员工开展了安全知识培训,与企业负责人签订了安全责任状,进一步督促企业牢固树立安全生产意识。

责编:王丽梅

一审:张雅文

二审:王丽梅

三审:刘明

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问