溆浦卫健局:以行业之优,结招商之果

    2024-05-10 08:39:47

公司考察

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 舒晓东 段浩)“华兰生物工程股份有限公司专注血液制品、疫苗、重组蛋白等生物制品研发、生产和销售,是国家级创新型试点企业,无污染、高颜值、重创新。”

5月7日,在华兰生物工程重庆有限公司会议室,公司负责人向溆浦招商小组作了全面介绍。

签订协议

今年来,溆浦县卫生健康局深入贯彻县委经济工作会议精神,以生物医药为重点,立足行业优势,认真开展“奋战招商引资年”活动。

自5月6日来,溆浦县政府分管领导带领县卫健局、县招商办等招商工作专班,一行8人专程赴重庆市开展招商工作,招商专班先后考察了华兰生物工程重庆有限公司,调研了重庆市梁平单采血浆站。

边考察,边交流,边谋划。华兰生物工程重庆有限公司负责人对公司发展历程、生产经营等作了介绍,招商组对县域优惠政策、区位优势、发展潜力等作了简介,诚挚邀请公司方到溆浦开展更大范围、更深层次的合作。

诚信招商结硕果。本着“一切为了人民群众健康”的共识,双方就投资建设溆浦单采血浆站达成初步意向。考察后,溆浦县人民政府与华兰生物重庆有限公司签订了“溆浦县生物医药产业项目”投资协议。

责编:邓佳蕊

一审:邓佳蕊

二审:黄俊

三审:刘达

我要问