沃尔沃湖南顺沃店面升级 福利享不停

  新湖南客户端   2024-05-08 10:23:38

沃尔沃是拥有百年历史的北欧豪华品牌,以其简约自然的新店设计和极具现代感的产品,给雷锋家乡——望城的居民们带来浓郁北欧豪华之风。

位于永通大道二段28号的湖南顺沃望城展厅是湖南顺意通集团的第十家沃尔沃门店,该集团深耕湖南深圳两地,实力雄厚,致力为消费者提供符合个性化需求和可持续和安全的方式的出行方案。

顺沃望城展厅展出了多款沃尔沃畅销车型:有作为沃尔沃家族旗舰,集百年安全科技于一身的大尺寸7座SUV XC90,XC90大气外观,精工内饰,巍巍身影,所在即是焦点,所到为之瞩目;有传承北欧设计精髓,名门气质浑然天成的旗舰大型轿车S90;有全系全时四驱,标配自动驾驶辅助,自动刹车紧急避让,配备开放式车机系统的智能SUV典范XC60;有环保内饰,守护家人的健康,动感驾驭,操控舒适兼具的家庭中型轿车S60;也有强劲动力,超高离地间隙,大尺寸轮毂,开阔视野的都市纯正SUVXC40。

该店为沃尔沃官方直售授权经销商,提供V系列、纯电系列和插电式混合动力系列的新能源产品的销售、试驾服务;同时,该店为官方认证二手车授权经销商,拥有沃尔沃优质的二手车官方资源,为消费者提供多元选择。

作为同级车型在安全和健康领域的天花板产品,沃尔沃每一款车型都在5月活动中提供了高额现金优惠和购车礼包。

本次店面升级,湖南顺沃推出了七重豪礼——

到店礼:活动预约到店前10名免费赠送周大福项链一条;

专享礼 :活动订车部分车型赠送身免费保养/一年商业险/原厂露营套装/1000元卡券;

老友礼:置换至高15000元置换补贴新老客户均享399元抵价值1299元喷漆面老客转介成功赠送1000售后代金券+免费基础保养一次;

金融礼:全车系“零”首付、低利息、60期超长贷至高可享17000元利息补贴;

购车礼:活动订车可享12888定制购车礼包;

权益礼 :12台店面升级特供车,至高享6.8折优惠,保价承诺,买贵补差;

订车礼:活动期间订车赠送6988元港澳、云南、海南四人游,订车参与订车抽奖,液晶电视,空气炸锅,烤箱,小米双开门冰箱,小米吸尘器,100%中奖。

据悉,2024年上半年沃尔沃中国地区销量逆势增长,同比增长11.7%,市占率稳步提升,在当下激烈的竞争环境中,沃尔沃汽车借由明确的安全、环保、健康的优势,在越来越注重个人和家庭品质的汽车消费市场占据中重要地位。

今年沃尔沃陆续推出了多款新车消息:基于原生纯电平台打造的全新纯电旗舰SUV沃尔沃EX90,更丰富配置的探索自然而生的峡湾版XC60,以及全新的小型纯电豪华SUV沃尔沃EX30,同时,沃尔沃三大在华工厂都实现了新的交付数据突破,在高质量的碳中和生产路上创新发展。(唐维翎)

长沙顺沃望城店

湖南省长沙市望城区大泽湖街道西塘村永通大道二段28号

责编:刘宇慧

一审:刘宇慧

二审:张马良

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问