北京BJ30护航2024株洲马拉松激情开跑

  新湖南客户端   2024-05-07 10:57:40

随着健康生活的理念深入人心,马拉松赛事逐渐热了起来。5月4日,“2024株洲马拉松”在株洲正式鸣枪开跑,上万名国内外参赛者伴随着发令枪响,在初夏淅沥小雨的沐浴下,一路纵情奔跑,场面震撼无比。

北京汽车作为赛事指定用车全力保障赛事的顺利进行,其中北京BJ30不仅作为计时引导车领跑出发,还为裁判用车和摄影组提供用车服务。作为工作用车,北京BJ30与跑者共向前,保驾护航,为这场赛事提供了强大的支持,同时也向大家展示了北京BJ30驭风而行的风采。

为越野坚定步伐,为热爱挑战自我

作为采用魔核深混电驱架构的车型,BJ30魔核电驱版是一款“深混轻野电四驱SUV”,承袭了北京汽车60余年在越野市场的深厚积淀,展现了对技术和设计的不断探索,拥有“超强、超顺、超省、超野”四大“超能力”,为“享受在都市与旷野自如切换”的用户提供更好的选择。

而株洲马拉松,它不仅仅是一场普通的比赛,更像是一次精神上的挑战,每一位参赛者都在用实际行动证明他们对跑步的爱。正是北京BJ30所展现出对技术的不断探索,对越野不断精进的精神,与马拉松赛场上每一位参赛者为热爱不断奔跑,不断挑战的理念不谋而合,使得双方走到了一起。

马拉松的顽强拼搏,来自于真挚的热爱。而BJ30对越野技术的不断突破,源自于对用户的持续洞察。为了用户的爱好,北京越野一直以来在越野这场没有尽头的马拉松比赛中,以用户需求为根本,坚定越野步伐,通过自主创新夯实并革新越野技术,打造出BJ30这一全新电动越野产品,直指远方。正是灵魂上的契合,于是我们在株洲马拉松这一大舞台上,看到BJ30以赛事指定用车的身份与广大跑步爱好者进行互动,组成这个初夏最具活力的运动CP,携手共谱一场追风之旅。

BJ30为热爱护航,助力美好生活

马拉松赛场上,热情奔跑的跑者是全场瞩目,但助力赛事热力开跑的BJ30,也是另一道靓丽的风景线。人群中,车队与参赛者交相辉映,风采丝毫不减。

马拉松是一场耐力赛,而对于BJ30而言,陪伴用户越野前行经得起肆意撒野的越野技能和动力同样是长期任务。BJ30得到了魔核电驱超级驱动解决方案深度赋能,拥有多项硬核实力。首先,搭载了魔核1.5T电驱专属发动机,最大功率为301kW、最大扭矩为685Nm,在起步时电驱即可同步介入,零百加速仅需6.6秒,动力性能可媲美3.0T燃油发动机。而且,BJ30还有前后双电机加持,前桥电机可释放130kW的功率,后桥电机可释放55kW功率,实现油门一踩,翻山越海。

同时,深度米勒循环技术、串并联混动架构以及0.37超低风阻,让BJ30做到了综合油耗6.45升,综合续航1000公里以上,超长续航让BJ30如同马拉松选手一样耐力持久,越野更肆意。

对于用户而言,BJ30不仅仅是一款车,更是一种突破自我的生活态度,一种对未知挑战的勇敢面对,一种对自然力量的敬畏与融合。在魔核电驱超级驱动解决方案深度赋能下,它将为用户带来的是5天城、2天野、大营家“三重高野价比”生活。

马拉松作为一项体育运动,让很多囿于当下社会快节奏、强压力的人,在跑步中充分释放自己,以更加健康向上的身体和心态,面对未来的生活。作为一款让用户可以纵情户外的越野车,BJ30也希望用更热血的越野体验,成为更多生活在城市但向往远方的朋友的压力纾解口。如果你正在为纾解压力而寻找出处,一场酣畅淋漓的奔跑之外,一辆让你肾上腺素飙升的越野车绝对是你的不二之选。

目前,BJ30已经正式开启预售,其中,燃油版3款车型预售价11.99万-13.99万;超级HEV混动车型2款车型预售价14.59万-15.69万。同时,下单还有下单礼、膨胀礼、焕新礼、金融礼、呼朋礼、质保礼在内的六重大礼。无论是北京汽车的老朋友还是新伙伴,是新增还是置换,是全款还是贷款,都能有礼相待。说到置换,选择置换的朋友还有官方至高15000元补贴,以及政府7000元的补贴,综合优惠最高22000元。感兴趣的朋友可以前往北京汽车株洲工厂直销中心——株洲市天元区北汽新能源工厂质量中心一楼咨询。(阿琳)

责编:刘宇慧

一审:刘宇慧

二审:张马良

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问