湖南财工职院召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

  新湖南客户端   2024-04-18 11:36:34

为全面考核学校基层党组织书记抓党建工作,近日,湖南财经工业职业技术学院召开2023年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议。在校领导班子成员、中层正职、党代表、人大代表、政协委员、各民主党派主要负责人、基层党员代表参加会议。校党委书记曹鑫进行点评并作总结讲话,党委副书记、校长胡智清主持会议。

会上,6个二级学院党总支书记作现场述职,13名直属党支部书记作书面述职,并现场接受与会人员的测评。

曹鑫就各基层党组织书记述职情况进行了点评,对各基层党组织工作给予充分肯定并提出了希望和建议。

曹鑫强调,开展基层党组织书记抓党建工作述职评议,既是对全校基层党建工作的全面盘点梳理,也是对各级党组织书记聚焦主责主业的督促提醒。湖南财工职院各级党组织要始终坚持政治引领,坚定不移听党话、跟党走;要始终坚持大抓基层,持之以恒抓党建、促发展;要始终坚持标本兼治,一以贯之提能力、转作风;要始终坚持管党治党,持之以恒筑根基、聚合力,为奋力谱写财工院高质量发展新篇章提供坚强组织保障。(王庆)

责编:周听听

一审:周听听

二审:张马良

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问