桃江农商银行:金融助力物流企业驶入“快车道”

张琪汶   湖南日报·新湖南客户端   2024-04-09 01:36:37

新湖南客户端4月8日讯(通讯员 张琪汶)“感谢桃江农商银行雪中送炭,解了企业燃眉之急。”近日,湖南华通商贸物流投资发展有限公司负责人黄先生说道。

该公司创立于2016年,主要从事物流产业投资及房地产开发,前期受疫情反复、人工成本上涨等因素影响,导致运输受阻、订单锐减、经营成本抬升,企业资金周转困难。该行在了解情况后,第一时间上门对接,发放信贷资金,助力企业提档升级。

随着交通运输行业的复苏,该公司业务日益增长,但也带来了资金短缺的困扰。该公司曾尝试寻求融资,却因无法提供合适的抵押物而屡遭拒绝。了解这一情况后,桃江农商银行立即安排专人对接,针对其上下游客户供应链的特点,为其量身定制贷款方案,并迅速发放2800万元贷款。

责编:黄利飞

一审:黄利飞

二审:曹娴

三审:李伟锋

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问