聚焦观察,悦享成果——吉首市“国培计划(2023)”学前教育班主任工作2坊举行成果展示活动

  科教新报   2023-11-29 16:13:44

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 龙百慧 刘婷)为提升工作坊班主任研修主题实效,促进教师专业成长 11月 27日,吉首市学前教育班主任工作坊2坊,共6 0 名学员 齐聚在吉首市第四幼儿园举行工作坊“聚焦五项技能‘进阶式’提升幼儿园班主任游戏观察能力”研修主题成果展示活动 吉首市教师发展中心张绍江、彭继胜老师莅临指导, 坊主张胜禄园长对本次活动致辞。

本次活动内容丰富、安排紧凑,分别以成果展示、组内研讨、现场竞赛及专家引领四个环节进行,让学员在活动中共研共思、收获成长。竞赛环节中,学员们运用精美的课件从游戏实录、行为分析与游戏策略等方面现场展示。经过激烈角逐,5名学员荣获一等奖、6名学员荣获二等奖。

活动 最后 ,吉首市 教师发展中心 张绍江老师 、工作坊辅导员陈云霞老师对本次活动进行专业引领,充分肯定了学员的专业理论知识扎实,班主任游戏观察能力得到了进一步的提升。

责编:陈洁

一审:陈洁

二审:黄维

三审:王明辉

来源:科教新报

我要问