怀化师专赴株洲、衡阳等地开展访企拓岗行动

  新湖南客户端   2023-11-22 12:26:18

湖南日报·新湖南客户端11月22日讯(通讯员 唐明明)近日,怀化师专党委委员、组织人事处处长刘伟,教务处副处长张蓉等一行人赴株洲、衡阳两地开展访企拓岗行动。一行人与当地市、区教育局、人社局召开见面会、座谈会,并实地走访有关教育集团、幼儿园、企业。

(实地考察株洲市天元区高新幼儿园)

一行人先后在株洲、衡阳市教育局召开访企拓岗见面会、座谈会,两市教育局相关科室、有关教育集团、企业负责人参会。会上,各教育局、企业、教育集团负责人对怀化师专前来开展访企拓岗表示热烈的欢迎,同时表达了对高质量人才的需求,希望今后在教学和实习就业方面与学校深入开展合作,共同促进大学生充分就业和用人单位招聘到满意人才。

访企过程中,一行人先后走访了衡阳华岳教育集团、株洲市高新幼儿园等企业,通过实地调研,详细了解衡阳、株洲两地学校、幼儿园、企业的用人需求。同时,向用人单位介绍了学校的历史沿革、办学特色及人才培养等情况。相关企业和幼儿园表明了招聘需求,并诚挚欢迎该校毕业生前来就业。此外,一行人还赴衡阳师范学院调研学习该校学生就业创业工作。

责编:雷鸿涛

一审:雷鸿涛

二审:肖畅

三审:廖声田

来源:新湖南客户端

我要问