沿溪乡纪委:优化企业营商环境 助力企业高质发展

刘谋英 曹坚   湖南日报·新湖南客户端   2023-10-25 11:31:33

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 刘谋英  曹坚)为持续深入推进优化企业营商环境,全面服务企业高质量发展,沿溪乡纪委充分发挥监督保障职能作用,开展走访服务企业调研活动。

10月以来,在县纪委监委领导下,沿溪乡纪委多次对所管辖区烟花爆竹专店、燃气配送站、扶贫加工车间、水电站等企业开展走访调研活动,与企业负责人宣讲优化营商环境政策,多方面收集企业对政务服务以及优化营商环境等方面的建议,积极为企业排忧解难。通过靠前服务、主动作为、密切联系等方式了解企业经营状况,全方位为企业高质量发展提供监督保障,不断优化沿溪乡企业营商环境。

下一步,沿溪乡纪委将积极联系相关职能部门及时解决企业所需,持续为企业提供高速、高效、高质的优质服务,为企业健康稳定发展保驾护航。


责编:米娜

一审:米娜

二审:黄俊

三审:刘达

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问