“利剑行动”|周其伟“四不两直”下一线

  湖南日报·新湖南客户端   2023-09-27 17:57:38

  9月26日,株洲市生态环境局党组书记、局长周其伟以“四不两直”方式对天元区有关突出生态环境问题开展突击检查和现场督导,进一步推进利剑行动。

  调研组一行先后前往经世龙城、山水豪庭小区等地调研,详细了解居民诉求和事件前期处理情况,认真听取企业负责人对企业运营和环保治理情况介绍。

  周其伟说,企业要严格落实环保措施,加强敏感点位的噪声、vocs环境监测,让监测数据“说话”;生态环境部门要加强企业搬迁前监管,确保废气达标排放;属地要搭建好与居民的沟通对话平台,及时告知监测执法结果、区域发展规划愿景,争取群众理解和支持;各方要统一思想,坚持以人民为中心,加大矛盾化解力度,加快解决群众身边的突出生态环境问题。(朱鹮)


责编:李永亮

一审:李永亮

二审:廖义刚

三审:罗毅

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问