干干净净迎国庆 整洁靓丽贺中秋

  湖南日报·新湖南客户端   2023-09-27 10:31:44

中秋、国庆“双节”将至,芦淞区环境卫生服务中心积极组织辖区各市场化公司开展“迎中秋、庆国庆”环境卫生大清洗、大扫除行动。

本次行动主要对芦淞城区主次干道及绿化带进行“地毯式”清理;对路面油污、背街小巷杂物乱堆以及垃圾容器破损不洁等进行集中整治;对垃圾中转站、建宁驿站、公厕等进行冲洗擦拭,去污除尘。同时,增派机械化清洗车辆加强城区主次干道夜间清洗,加大道路降尘频次,降低路面扬尘污染。并加强火车站周边、商业大街、市场群等人流量集中区域的精细化保洁力度。

本次大扫除活动,共计投入机扫车和水车26辆、垃圾清运车51辆,参与的环卫工人达1028人。芦淞环卫细致贴心的服务,旨在为市民营造干净舒适、文明祥和的节日氛围,让市民真切感受到城市管理的温度。

(罗芳)

责编:颜青

一审:颜青

二审:张建平

三审:罗毅

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问