常德市领导开展专项民主监督并视察委员工作室

明月 黄鑫   常德日报   2023-09-16 11:21:37

9月15日,常德市政协副主席张业梅、刘保湘带领文教卫体和文史委的部分政协委员,前往和瑞欢乐城开展“提升行政效能优化营商环境”专项民主监督视察,并在常德爱尔眼科医院视察农工党界别委员工作室,召开委员履职座谈交流会。

在和瑞欢乐城,张业梅、刘保湘一行实地了解了商圈的经营情况,与相关人员就开展系列消费促进活动,培育新型消费业态等进行深入交流探讨。在常德爱尔眼科医院,张业梅、刘保湘一行视察了设在该医院内的市政协农工党界别委员工作室,详细了解了该工作室前段时间的履职重点、特色活动的开展情况及下阶段的履职方向等。

座谈会上,刘保湘指出,政协委员们履职,应围绕党和政府的工作,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政等职能,服务社会凝聚民心,以委员身份发挥主体作用,开拓视野,尽心履职。张业梅指出,欢乐城商圈和场馆建设不错,商业业态也很丰富,但在促进传统消费项目和刺激消费者消费意愿上还要努力。农工党界别委员工作室履职内容丰富,活动开展得有声有色。对于接下来的工作,各位政协委员们要聚焦履职重点,夯实履职平台,提升履职效果,打造履职品牌。

责编:刘蓉

一审:刘蓉

二审:鲁融冰

三审:姜鸿丽

来源:常德日报

我要问