宋代官窖荣获2023中国酒业金盛奖“中国酒业好产品”称号

  新湖南客户端   2023-07-11 09:03:49

7月5日,2023中国酒业金盛奖在2023(第七届)中酒展开展期间圆满举行。宋代官窖品牌携旗下明星产品亮相2023(第七届)中酒展,各 酒业名企、专家、领军人物齐聚青岛,共同见证了2023中国酒业金盛奖全部榜单的诞生,其中宋代官窖·金奖斩获“中国酒业好产品TOP100”称号,并引起广泛关注。

中国酒业金盛奖的前身是自2017年诞生的中酒展大奖,在不断地成长与进步中,已经成为中国酒业极具权威性、极具影响力、极具价值的评选榜单之一, 是业内重要的风向标。时隔一年,万众期待的金盛奖再度开启!相比往届,2023中国酒业金盛奖既有传承又有创新,更细分、更聚焦、更创新,看点十足。金盛奖经历网络投票和“百人评选官”的严格评选,年度获奖产品均经过市场验证和消费者的甄选,品质、品牌、市场表现、用户评价等综合评判备受行业认可,方能最终成为渠道商心中年度选择和值得酒企共同研究探讨的行业标杆。

在如此严格的标准和要求下,宋代官窖通过权威专业考核,在一众优秀酒品牌中脱颖而出,旗下产品宋代官窖·金奖斩获“中国酒业好产品TOP100”称号,这是继荣获“2021-2022中国酒业金盛奖-中国酒业年度最具潜力新品奖" 称号后,宋代官窖·金奖的又一次不俗表现,是业内及消费者对宋代官窖产品品质、市场基础、消费者口碑的再次肯定。

蓬勃新生,见证蝶变。此次中国酒业金盛奖的主题是“寻找酒业最蓬勃的生命力”,此次榜单的发布,正是为探寻当前酒业榜样的力量,以此促进高质量发展内生动力。这与宋代官窖品牌近些年的表现颇为契合。

从“一粒高粱”到“一杯美酒”,自1992年创办建立至今,贵州酒中酒集团有限公司严守传统工艺、严把食品安全关,不断着眼于对市场需求的精准把握,持续加大创新投入,并从多维度发力构建品牌竞争力,以“不变”的匠心,守好酱酒文化和工艺的传承;以“求变”的精神,开创宋代官窖源远流长、更添酱香的活力。

在品牌打造方面,宋代官窖更是“万箭齐发”。先后多次深度参与中酒展,实现亮相与发声,积极参与贵州白酒企业发展圆桌会议,大大提升了品牌知名度和影响力。密集发布机场、高铁广告,举办新品发布会等活动,进一步强化了宋代官窖的品牌属性和品牌形象。

近年来,宋代官窖以创新为企业注入新鲜血液,在以多元化产品的打造为品牌价值赋能的同时,持续发掘丰富、深厚的内涵,从而做酱酒文化的价值表达。面向未来,宋代官窖要立足于酱酒悠久的历史赋能,谱写“酱酒+”新篇章,持续深耕,不断做大做强, 在新时代焕发更加鲜活的生命力。(王静)

责编:万璇

一审:万璇

二审:喻志科

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问