洞庭渔火季·我们毕业啦⑮|岳阳,岳阳,爱不完

  湖南日报·新湖南客户端   2023-06-10 09:52:43

编者按:

且就洞庭赊月色,将船买酒白云边。

夕阳、洞庭、名楼、飞鸟、古塔、美食、月光、焰火……大美岳阳寻常见,烟火气里有诗篇!

6月9日,2023岳阳洞庭渔火季“我们毕业啦”浓情启幕,为五湖四海年轻学子举办盛大的毕业狂欢趴——毕业季,在岳阳,挥洒激情,放飞梦想!

今起,湖南日报社岳阳分社携手岳阳日报社、岳阳广播电视台,联动新湖南岳阳频道、华声在线岳阳频道、岳阳网·岳阳发布、岳阳新闻网·智慧岳阳等新媒体平台,重磅推出“洞庭渔火季·我们毕业啦”融媒系列报道。敬请关注!

洞庭渔火季·我们毕业啦|岳阳,岳阳,爱不完

湖南日报·新湖南客户端6月10日讯(欧阳林)6月9日晚,洞庭渔火季“我们毕业啦”主题系列活动在洞庭南路岳阳港遗址公园洞庭渔火季主舞台火热开启。一个个年轻的身影,一张张灿烂的笑脸,奔向青春释放之地,奔向洞庭湖热情的怀抱,奔向岳阳火热的“文旅盛宴”。

活动一开启,就直接进入高潮,洞庭湖上烟火升腾,巴陵广场烧烤沸腾,洞庭南路人声鼎沸,烟花璀璨,现场“嗨”声不断、尖叫不断。

“我们毕业啦”系列活动将持续至7月31日,其间将开展岳阳烧烤音乐节、湖南高校乐队争霸赛、最快背诵岳阳楼记系列活动,还有1000万元消费券等着游客,让这个“夏之夜”精彩纷呈。

为全面激活文旅消费,2023年洞庭渔火季以“春之约”“夏之夜”“秋之韵”“冬之味”为每季主题,月月有活动、场场有亮点,将为游客和市民带来集吃住行游购娱为一体的文旅消费盛宴。

人群外,名楼、飞鸟、古塔、美食、月光,相映得彰!这里,夜游、夜演、夜宴、夜购、夜娱、夜宿已形成一条龙服务。

这样的岳阳,你还不爱吗?

责编:王相辉

一审:徐典波

二审:颜石敦

三审:刘永涛

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问