红坛jiu,爱长久:这个520,网红长沙甜醉了

  新湖南客户端   2023-05-21 09:43:30

新湖南客户端5月21日讯(记者 李重臣 万璇)粉色斑马线、爱心信号灯、3D大屏铺满玫瑰花瓣……网红长沙,从不缺乏爱的惊喜和浪漫表达。在520网络情人节当天,长沙又出了件“甜醉人”的大事:酒鬼酒携手湖南卫视正在热播的《中国婚礼》,承包下长沙五一广场、IFS十字路口3D大屏、黄兴路步行街、黄兴路中心广场等超过百块的户外广告大屏,邀请网友们“霸屏”告白,见证幸福百态。

“霸屏告白”,现场求婚惊喜不断

520当晚,长沙人气最旺的“网红十字路口”黄兴路与解放路交汇处,裸眼3D大屏飞出湖南卫视《中国婚礼》的喜鹊,随后,一个福袋造型的巨大红坛酒鬼从屏幕中飞出,“福袋”酒瓶中,不断倾倒出的礼物塞满了屏幕……

“长沙也太浪漫了!”路人纷纷拿出手机记录下这个专属于520的浪漫时刻。与此同时,长沙市热门商圈100余块户外大屏都在同步换上喜庆“红妆”,为浪漫的长沙更增一抹喜庆。

(五一广场、黄兴广场等热门商圈统一“换妆”)

晚上8点,漫步在黄兴路步行街中心广场,有一座由1999朵红玫瑰搭建出来的“馥郁爱情”小屋,环绕着小屋的打卡点上,LED户外大屏上弹出一张张爱的合照,一条条真情告白:

“老婆,结婚十周年快乐。”

“这是我家猫主子,它让我感受人间值得。”

“感谢我的宝贝,让我们有机会一起重新做回小孩。”

“今年是我们认识的第5年,愿下个5年,我们还是最好的朋友。”

“亲爱的妈妈,生日快乐,希望你在照顾我们的同时,更有机会做一天你自己。”

……

这一刻,户外大屏变身“爱的表白墙”,大家纷纷驻足,掏出手机扫描屏幕上的二维码,上传合照和爱的告白。

“看,我们上大屏了!”路人们纷纷惊叹道。更惊喜的是大屏上还开始滚动起了抽奖程序,参与霸屏告白活动,就机会获得酒鬼酒文创周边、100mL红坛小酒、500mL红坛酒鬼酒,以及惊喜大礼——《中国婚礼》节目中,陆毅&鲍蕾、袁弘&张歆艺、姜潮&麦迪娜等明星嘉宾赠送给新人的同款“和美礼盒”。

一面大屏,汇聚爱的霸屏告白,一面大屏,见证醉浪漫的爱情发生。一对相恋十年的情侣,由女生勇敢迈出通往“婚礼”的一步,大胆在屏幕上向爱人“霸屏”表白,向男生求婚。前期对此一无所知的男生姜威,先是被女友莫雨晴“骗”到了户外大屏下,接着看到一对对情侣出场跳舞,现场的氛围似乎感染了女朋友,她欢快加入快闪舞蹈,转身拿出大束玫瑰送给姜威:“我们结婚吧!”

(《中国婚礼》旅婚夫妇张希、胡安媛现身惊喜求婚现场)

这是一次女生的勇敢追爱,更是一次真挚的告白。现场还有来自《中国婚礼》节目的旅婚夫妇张希、胡安媛惊喜现身,为求婚成功的小情侣赠送象征爱情长久的红坛酒鬼:“祝你们今后的日子红红火火,幸福到永久。”

连续两年,以醉美情诗告白家乡

湖湘大地,自古多情。作为流动的文化载体,婚宴上的重要角色,寄托美好祝福的具象象征,红坛酒鬼一直致力于传递敢为敢爱的精神,见证与助力无数场喜庆与浪漫。

作为酒鬼酒的战略大单品之一,红坛酒造型像个福袋,颜色红红火火,是广受大家喜爱喜宴用酒。它鲜活、热烈、美好,独特的馥郁香型,入口醇美,回味甘甜,与人生中最美好的时刻交相辉映。连续两年携手《中国婚礼》,关注幸福生活百态,为一对对新人添福加喜。

节目外,酒鬼酒更与多方联合,将浪漫做到极致。让每一次真情告白,都如同一口馥郁美酒,令人回味。从去年到今年,520当天,酒鬼酒都和湖南卫视一起将屏幕上的喜庆时刻搬到线下,在长沙全城同步发起“爱的霸屏告白”,共同打造520长沙浪漫大事件,送家乡“上热搜”,也让更多人有了表达爱意的绝佳机会。

(现场“霸屏告白”活动吸引了很多观众参与)

在去年活动中,《中国婚礼》新人嘉宾、十八洞村青年施康和石慧一同现身活动现场,带动大家发现爱、传递爱;今年,又有《中国婚礼》旅婚新人张希、胡安媛现身助阵,和大家一同写下对三湘四水的醉美情诗。

喜上加喜,中国婚礼就喝红坛酒鬼

在中国,喜事与喜酒相伴已有数千年历史,“酒”与“久”同音,代表了对中国新人们“天长地久”的美好期盼,是中国婚礼中寓意吉祥幸福的信物。连续两年与《中国婚礼》共同“操办喜事儿”,集喜庆、吉祥于一身的红坛酒鬼不仅在节目中承包所有新人的婚宴用酒,为每对新人定制“和美礼盒”,更借助一次次线下出圈的大事件,让更多消费者形成“中国婚礼,就喝红坛酒鬼”美好印象。

借助节目热播、520浪漫告白大事件,酒鬼酒还推出众多重磅豪礼,为大家“喜上加喜”:

一重惊喜:开瓶扫码活动。

2023年5.1—11.30期间,扫描酒鬼酒紫坛2020版、红坛18&20版、黄坛12、传承2022版、馥郁经典、透明装(鉴赏)、专卖店尊享等系列产品的二维码(盖内赋码),赢取包括2.008L酒鬼(牛年生肖纪念酒)、再来一瓶、现金红包等多个大奖。二次分享活动,邀请好友来助力,还有机会赢得《中国婚礼》同款“和美礼盒”。

二重惊喜:宴席有礼活动。

2023年4.25—11.30期间,凡使用红坛酒鬼酒18、20作为婚宴用酒的消费者,均可享受特别宴席礼赠,赢取52 度 2L 红坛酒鬼酒、52 度 1L 红坛酒鬼酒及《中国婚礼》同款“和美礼盒”等爱的祝福。

同时,随着节目热播、520活动的火热开展,酒鬼酒还同步发动线下超过3万家核心终端店、专卖店的“老板”“老板娘”参与到“中国婚礼,喝红坛酒鬼”的短视频拍摄集赞活动中,扩大红坛酒鬼产品的全国影响力,形成品销联动闭环。

一坛坛馥郁美酒,见证真情流动的幸福瞬间。一句句大胆告白,点燃网红长沙的浪漫夜晚。在大屏幕下,深情相拥的爱人、家人、朋友们,彼此都成为对方眼中最美好的风景。这个520,长沙甜醉了。

责编:万璇

一审:万璇

二审:喻志科

三审:熊佳斌

来源:新湖南客户端

我要问