青年发展型城市|图解:岳阳共青团助力高质量发展的决议

  湖南日报·新湖南客户端   2023-03-23 21:11:15

新湖南客户端3月23日讯 (通讯员  张菲  王紫怡) 为贯彻落实岳阳市委、市政府相关工作部署,助力岳阳高质量发展,岳阳共青团结合实际出台《共青团岳阳市委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神团结引领全市广大青年为岳阳高质量发展建功立业的决议》。决议内容分为以下四点:

一、 筑牢青少年思想根基

团结引领青年始终做走在前列的时代新人

二、坚持推动高质量发展

组织动员青年充分发挥生力军和突击队作用

三、坚持为党育人、为国育才

扎实做好新时代青年人才培养工作

四、持续优化青年发展环境促进青年创业

下一步,岳阳共青团将聚焦建设奋斗之城、温暖之城、活力之城、梦想之城,团结引领全市广大团员青年在奋力推进岳阳高质量发展大潮中勇立潮头、走在前列,在全面建设社会主义现代化新湖南岳阳篇章中建功立业!

责编:胡旻

一审:胡旻

二审:喻志科

三审:熊佳斌

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问