新港区召开污染防治攻坚推进会

通讯员 毛迎燕   湖南日报·新湖南客户端   2023-02-14 17:26:00

湖南日报·新湖南客户端2月14日讯(通讯员 毛迎燕)2月14日,湖南城陵矶新港区召开污染防治攻坚推进会,党工委委员、管委会副主任胡卫主持,相关部门负责人参加。

会议传达了岳阳市委副书记、市长李挚关于大气污染防治紧急调度会议精神,通报了2022年城陵矶新港区生态环境质量,并对2023生态环境保护工作进行部署。

会议要求,各部门要进一步提高政治站位,克服厌战情绪和侥幸心理,保持攻坚工作连续性、持久性和常态化;要精准精细抓好各项工作,列出问题清单,挂图作战;要寻求高效的监管方式、创新工作举措,加大督查,坚持周通报、月考核,使督查工作贯穿整个攻坚过程;要加强综合统筹调度、服从命令听指挥,通力合作、协同作战,对中央、省、市交办的环保督察问题全力整改,以更高标准,更实行动,全力打好污染防治攻坚战。

(一审:杨梓涛 二审:刘克宏 三审:葛蓓)

责编:王相辉

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问