刘庆雄调研食品安全“两个责任” 包保主体工作

易松 廖羽   湖南日报·新湖南客户端   2023-01-12 18:35:38

湖南日报·新湖南客户端1月12日讯(记者 易松 实习生 廖羽)为进一步压紧压实食品安全属地管理和企业主体“两个责任”,1月11日,区委常委、区委办主任刘庆雄实地调研食品安全“两个责任”包保主体工作落实情况。区市场监管部门负责人陪同。

走进岳阳长炼人和食品有限责任公司,刘庆雄对照有关要求开展现场检查督导,查看了生产车间,询问了销售情况,听取了企业负责人有关落实食品安全主体责任的工作汇报。他强调,企业主体要加强食品安全意识,始终将“民以食为天,食以安为先”牢记心中;要加强原料引进、生产制作等环节中的隐患问题排查,强化工作人员的安全培训,做到警钟长鸣、警惕常在,坚决捍卫“舌尖上的安全”。

一审:邓文昊

二审:易松

三审:杨朝

责编:云溪区融媒体中心

来源:湖南日报·新湖南客户端

我要问