衡南一中云集校区:留守儿童“暖心窝”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-07 18:38:57

新湖南客户端12月6日讯(通讯员 谢淑英 邓云帆 蒋媛竹)近日,寒风冬雨中,衡南县教育局关工委领导及县育才经理室一行,前往衡南一中云集校区开展关爱留守儿童助学活动,为他们送上“爱心包”。

助学活动上,县教育局关工委相关负责人分别讲话,言辞恳切,语重心长,彰显了老关工委领导对关爱留守儿童工作的情怀,也表达了对留守儿童的殷殷期望。受赠学生代表表示,沉甸甸的“爱心包”让他们深切感受到了党的温暖,给了他们无穷的力量,他们将内化于心、外化于行,不负关工委领导期望,好好学习,快乐成长,争做新时代“四有”好少年。

借此机会,该校主要负责人鼓励受赠学生要勇做学习“排头兵”,乐为爱心“传递员”,甘当文明“践行者”,以优异成绩回报社会各界的关爱。


(一审:陈龙 二审:甄荣 三审:熊佳斌)

责编:陈龙

来源:湖南日报·新湖南客户端

[编辑:陈龙]

我要问