永州市三医院召开第八届职工代表大会第二次会议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-09 15:28:42

12月7日下午,永州市第三人民医院第八届职工代表大会第二次会议顺利召开,会议应到代表90名,实到代表69名,由医院工会主席周怀英主持,院长文德顺,党委副书记王海潮,副院长胡新华、肖建军、唐颖出席了此次会议。

会议听取了由医院妇科主任吴敏红做的购买《聚焦超声肿瘤治疗系统项目》的提案说明及可行性报告,由核磁室主任唐瑜做的购买《超导磁共振机》的提案说明及可行性报告以及由放射科主任熊礼照做的购买《X线正电子断层扫描仪(PET/CT)》提案说明及可行性报告,并通过举手表决的方案通过了以上三个提案。

院长文德顺作总结发言,他提到会议通过购买的这3台先进设备将在未来大幅度改善我院的诊疗手段,从而提高医院服务水平,随着沿江路的开通,医院的交通也会变得很便利,我院将迎来大规模发展的好时期,希望全体职工以党的二十大精神为指导,增强自身的服务能力建设,抓住发展机遇,为永州市三医院创建三甲医院做好全面准备,为健康中国建设贡献自己的力量。(通讯员:蒋晓梨 王海潮)

(一审:周听听 二审:张马良 三审:熊佳斌)

责编:周听听

来源:湖南日报·新湖南客户端

[编辑:周听听]

我要问