阳光人寿湖南分公司2023“财神节”正式启动

[来源:新湖南客户端] 2022-12-02 15:42:14

12月1日,阳光人寿湖南分公司2023“财神节”在长沙正式启动,本次发布会采用线上直播形式,现场发布了该公司八大服务活动。

发布会上,湖南分公司负责人梁军介绍了公司发展历程、各类经营及服务成果,重点阐释了本次“财神节”为客户提供涵盖“爱无忧”服务、万能账户、快速理赔、就医无忧、品质养老社区、高客尊享服务、CAR-T服务、高端健康管理等方面的八大服务。其中“爱无忧”服务,是客户通过智能手表,实时获取监测健康数据,集移动、主动、互劝三大特点,能随时关注家人身体状况的健康服务;生命银行服务,提供免疫细胞储存;养老社区将助力实现养老、医疗、休闲度假为一体的活力养老生活。通过上述八大服务,该公司为客户提供更专业化、更个性化且全方位的保险保障服务。

“现金在手怕贬值,投资又担心巨亏”,这是目前大多数民众进行投资理财时面临的困扰。那么,在国内利率下调趋势明显的背景下,普通人应该如何进行投资理财?如何应对通胀呢?该公司首席理财专家徐毅分析称,未来两年的资产配置核心策略为固收资产为主,风险资产为辅,当前进行投资理财,应更注重安全性。投资者可根据自身的风险承受能力,适当配置和运用国债、银行存款及年金险、增额终身寿险等多种金融工具。

据了解,本次发布会后,该公司将通过各地市服务网点在我省相继举办“财神节”活动,为广大客户朋友带来更全面的健康保障和稳妥理财体验。(通讯员 彭溪)

一审:樊汝琴  二审:张马良  三审:熊佳斌

责编:樊汝琴

来源:新湖南客户端

[编辑:樊汝琴]

我要问