“梦里潇湘,醉美花茶” 潇湘花茶推介会在长沙隆重举行

[来源:新湖南客户端] 2022-11-07 12:46:19

潇湘花茶推介会现场

“梦里潇湘,醉美花茶”。2022年11月6日,潇湘花茶推介会在长沙市滨江文化园隆重举行。省人大常委会原副主任叶红专,省发改委一级巡视员周震虹,省供销合作总社党组成员、理事会副主任杨利凯,省供销合作总社原一级巡视员欧程远、原副巡视员曹文成,省市场监督管理局二级巡视员曾砥平及省发改委、省供销合作总社等省直厅局的部门相关负责人;湖南省茶业协会会长、省茶业集团董事长周重旺,湖南省茶叶产业技术体系首席专家包小村等省级茶叶行业相关负责人及新闻媒体朋友;公司董事长陈德湖带领全体员工出席推介会。

在推介会现场,公司宣传片《梦里潇湘,最美花茶》的循环暖场和一杯杯醇香的茉莉花茶,让整个会场瞬间弥漫成茶香声海。

湖南潇湘茶业有限公司总经理刘诗才致辞

公司总经理刘诗才从花茶历史、品牌建设、产品研发三个方面介绍了潇湘花茶的发展历程,近年来,借着湖南省委、省政府着力打造“千亿茶产业”和“潇湘”茶公共品牌的东风,乘势而上,把握市场脉搏,对国内市场充满希望。公司将把茶产业发展成为资源特色产业、绿色产业、健康产业、脱贫产业,充分发挥创新精神与工匠精神。

湖南省茶叶产业技术体系首席专家包小村推介潇湘花茶

“潇湘茉莉香,人间第一香。”包小村专题推介潇湘花茶,“潇湘”茉莉花茶以高山有机茶作为原料,选择黄金茶、碣滩茶、古丈毛尖等高端绿茶作茶坯,与含苞欲放的茉莉花花蕾拌拼窨制,以其香、鲜、爽、美的产品特点,成就独有的“第一香”。包小村倾情推荐“孝心茶”、“放心茶”、“品味茶”和“境界茶”四款主打花茶产品。其中,公司常务副总经理、国茶制茶大师杨开新推出的大师茶“境界茶”首次亮相,成为全场的亮点,吸引了在座所有人的眼球。

湖南省茶业协会会长、省茶业集团董事长周重旺讲话

周重旺高度肯定了潇湘公司在花茶研发、品牌建设、推介推广和销售领域取得的成绩,他将潇湘花茶评为“毛主席的茶、历史文化茶、扶贫茶、乡村振兴茶”,希望潇湘公司坚持以提升“潇湘”品牌为己任,主动作为,创新发展,为广大消费者提供更优质、更健康的花茶,为推动湖南茶叶产业、旅游产业、文化产业的深度融合做出新的更大贡献!

参会领导与公司员工合影

通过专家的经典诠释,潇湘花茶产品的真正实力得到完美展现。未来,公司将努力开拓,不断进取,与乡村产业紧密融合,与生态、文化、旅游紧密结合,以过硬的产品和优质的服务,真正做好湘茶产业发展的服务员、宣传员、业务员,真正成为人民信得过、靠得住、用得上的企业,做大做强潇湘花茶,为将“潇湘”茶公共品牌打造成全国著名、全球知名的茶叶品牌而努力奋斗!

一审:周听听  二审:张马良  三审:熊佳斌

责编:周听听

来源:新湖南客户端

[编辑:周听听]

我要问