宜昌市湖南商会召开三届四次会长办公会议

2022-11-23 20:52:43

11月19日,宜昌市湖南商会召开三届四次会长办公会议,专题学习宣传贯彻落实党的二十大精神,会议由商会会长、党支部书记卢玉智主持,副会长刘杰、胡国庆、李增财、段红伟、熊创、何晴朗、欧述平,监事长黄光华参加会议。

会议集中学习了党的二十大报告,与会人员纷纷表示,将在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,把党的二十大精神贯彻到企业经营各方面、全过程,把商会建设好。

秘书长游爱汇报了商会今年下半年以来的工作成果和近期工作安排。目前,商会的各项工作按照年初计划已基本完成。会议对湖南异地商会联合会湖北联络办轮值活动、商会2022年年会及商会会刊等工作进行了认真研究,决定成立商会2022年年会、湖北联络办轮值活动和商会会刊3个筹备小组,即日起开始工作。

会议一致同意,增补宜昌千思制造家装饰工程有限责任公司总经理袁安志、宜昌市西峡泵业有限公司总经理刘娟为商会副会长;增补宜昌伍零伍零商贸有限公司总经理赵波、湖北正牛网络科技有限公司总经理苏丽萍、湖北长信建筑有限公司经理李立明为商会理事。(通讯员张毕斋)

(一审:张笛 二审:喻志科 三审:熊佳斌)

责编:张笛

[编辑:张笛]

我要问