杨爱云赴省政务服务大厅住建窗口调研

[来源:湖南住建] 2022-10-27 09:40:09

10月26日上午,省住建厅党组书记杨爱云赴省政务服务大厅住建窗口调研,厅法规处主要负责人、省政务服务大厅政务服务部负责同志陪同调研。

杨爱云详细查看了住建窗口的办公设施、人员配备、事项办理等情况,并与窗口工作人员亲切交流,详细了解各窗口业务办理事项的依据、流程、时限及所需材料等,询问了窗口人员在事项办理过程中遇到的问题及群众满意情况。

杨爱云对窗口政务服务工作给予充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要提高站位增强意识,窗口工作影响深远,关系到我省建筑行业高质量发展,窗口工作人员要深入学习贯彻党的二十大精神,将党的建设放到窗口工作中,全面推进政务服务工作提质、提速、提效。二是要统筹安全与发展,窗口工作人员既要手脚麻利,又要火眼金睛,确保所有事情按时办结的同时更要严格审批把关,进一步提升服务效率。三是要坚持问题导向,注重系统观念,强化事中事后协同监管,运用系统观念解决审批中发现的问题,切实提高审批质量。四是要加强专家管理,按照“谁审批谁负责”原则,充分发挥好专家作用,规范审查行为。

责编:张云龙

来源:湖南住建

[编辑:张云龙]

我要问