快讯|湖南上半年旅游收入超2500亿元,恢复到2019年的85%,领跑全国

[作者:刘涛] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-10 10:10:40

湖南日报·新湖南客户端8月10日讯(记者 刘涛 通讯员 吴若晴)今天上午,在2022湖南文化旅游产业博览会新闻发布会上,省文化和旅游厅党组成员、副厅长张希慧透露,今年上半年,全省接待国内外游客1.71亿人次、实现旅游收入2572.09亿元,分别高于全国平均水平6.1、9.7个百分点,恢复到2019年的85%,领跑全国。


一审:刘涛

二审:陈惠芳

三审:杨又华

责编:刘涛

来源:湖南日报·新湖南客户端

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端, 领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[编辑:刘涛]

我要问