白沙溪亮相第十六届山东烟台国际春季茶产业博览会​

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-07-10 09:31:10

7月8日,为期4天的第十六届山东烟台国际春季茶产业博览会在烟台国际博览中心开幕,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司作为安化黑茶标杆企业受邀盛装参展,茗动全城。

茶博会现场气氛热烈,来自全国各地的茶友们络绎不绝。白沙溪茶品涵盖了口粮茶、茶礼礼盒、餐饮袋装用茶等,以丰富的产品线满足广大客户的用茶需求。白沙溪展馆品饮白沙溪黑茶,品读白沙溪深厚的历史底蕴和独特的品牌魅力的茶友络绎不绝。本次茶博会白沙溪以强品牌和促产销为重点,全面展示企业近年来发展的新成就,弘扬茶文化,促进贸易洽谈。

茗茶盛会,香飘港城。白沙溪黑茶在深耕传统茶行业文化的同时也随时保持新潮视野,进一步推动茶文化产业的现代化发展,促进茶与文化、市场等元素的有效结合,为传统茶文化注入全新的时尚活力,为广大茶友带来更多优质好茶。

展会信息

展会时间:7月8日-7月11日

展会地点:烟台国际博览中心

白沙溪展位号:B-AT006展位

责编:周佳

来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司

[编辑:周佳]

我要问