健康饮茶、茶溢四方,永巨青砖“送茶入户”暖人心

[来源:永巨茶业] 2022-07-12 20:54:53

7月10日,内蒙古锡林郭勒盟阿巴嘎旗委统战部、民族事务委员会联合湖南省岳阳市临湘市委统战部、市民族宗教事务局及湖南省临湘永巨茶业有限公司等茶企在阿巴嗄旗举行“健康饮茶·送茶入户”活动启动仪式。

启动仪式上,岳阳市临湘市民族宗教事务局局长冯志刚表示,此次我们的600箱、价值20万元的临湘优质低氟黑茶,免费赠送给祖国边疆牧区同胞。这是坚定各族群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心的重要举措,提升各族群众获得感、幸福感,让各族群众喝上低氟茶、健康茶,引导各族群众增强防病意识和健康消费观念,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

启动仪式后,湖南省临湘永巨茶业有限公司总经理潘建勋深入牧户,亲自带头执行“健康饮茶、送茶入户”捐赠活动。

湖南省临湘永巨茶业有限公司是国家民委历年指定的边销茶定点生产企业。一直以来,永巨茶业认真做好边销茶生产供应工作,受到边区人民喜爱与推崇。

此次“送茶入户”活动,不仅让边区人民群众充分认识到“健康饮茶”的重要意义,也让贫困群众感受到了党和政府的关爱,促进两地各民族交往交流。

一审:周佳 二审:詹娉俏 三审:熊佳斌

责编:周佳

来源:永巨茶业

[编辑:周佳]

我要问