白沙溪与茶荟集团达成战略合作意向

[来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司] 2022-06-23 15:03:13

6月20日,茶荟lifestyle旗下子品牌茶荟茶仓、茶荟生活共同举办了以“茶聚荟生活”为主题的品牌发布活动。本次活动是“茶荟宋韵文化周”系列活动之一。“茶荟宋韵文化周”活动旨在围绕“茶艺、茶品、茶生活”等系列主题,感受宋韵非遗之魅力,为爱茶人探索茶文化更多可能性。

(活动现场)

中国国际茶文化研究会常务副会长长王建满,中国国际茶文化研究会副会长钱建民,中国国际茶文化研究会、副会长兼秘书长、浙江省人大环境与资源保护委员会主任委员林健东,杭州茶文化研究会会长、杭州市原副市长何关新,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院原院长张士康,中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院副书记杨秀芳,浙江省农业农村厅研究员陆德彪,浙江大学教授、著名茶学家刘祖生、胡月龄,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司总经理刘新安,副总经理孟涛等有关领导、专家学者、茶企代表等共同出席了本次活动。

(茶荟茶仓品牌展示)

活动期间进行了茶荟茶仓品牌展示、聘请茶仓专家顾问仪式、“茶荟茶仓”题字展示、战略合作伙伴签约仪式与茶仓首发产品嘉宾签名封箱仪式等环节。白沙溪作为黑茶代表与茶荟集团达成战略合作意向。

(白沙溪与茶荟集团达成战略合作意向)

(论坛现场)

活动现场,主办方邀请了中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院副书记杨秀芳,中国茶叶博物馆原馆长王建荣,湖南省白沙溪茶厂股份有限公司总经理刘新安,广州一九七八美术馆馆长吴政,昆明七彩云南庆沣祥茶业股份有限公司总经理田军等嘉宾进行了以“茶与生活”为主题的圆桌论坛,共同探讨当代背景下人们对茶文化与生活方式的理解。

(茶荟茶仓产品现场展示)

活动当晚,茶荟茶仓推出了大师联名款纪念茶、珍稀茶产品拍卖活动,吸引了现场嘉宾的争相举牌竞价,公司两款经典产品均以高价拍出。

责编:周佳

来源:湖南省白沙溪茶厂股份有限公司

[编辑:周佳]

我要问