“方叔叔”来了——重庆街巷深处老火锅味道香飘长沙

2022-03-17 17:19:31

带着新鲜又真诚的口味,“方叔叔”来到长沙。3月16日,长沙IFS国金中心6楼的“方叔叔·重庆老火锅”店内,举行了一场特别的品鉴会,“方叔叔”邀请“长沙朋友们”一同品鉴极具重庆风味的好食材,老火锅。

一走进门店,处处可见重庆码头纤夫故事里的红砖、石头、麻绳等自然元素,别出心裁的装饰上体现着重庆火锅的故事和灵感。而“方叔叔”带来的味蕾体验,更是让到场的吃货老饕们享受到了一次品质火锅盛宴。

“我们有18道推荐菜,每一道都是经过反复测试的招牌鲜材,既具备了火锅的经典搭配,又融合方叔叔的独具匠心。诸多美味惊喜等待着长沙美食爱好者们来尝鲜!”店长向各位来宾介绍道。

一位本地美食博主评价道:“没想到方叔叔将新鲜和辣完美结合。食材新鲜,锅底地道,才来一次,我就成为了方叔叔的粉丝。”

能够让到场嘉宾赞不绝口的秘诀还是在于锅底。方叔叔联合《舌尖上的中国2》中的火锅匠人张平,经过一轮轮调试之后,共同打磨了一锅完美比例的秘制重庆老锅底。每一种原料都从四川和其他优质原产地精挑细选而来,为的就是让每一位顾客享受到重庆街巷深处精华的老味道。

这种极致的认真,源自于对味道的深刻理解。“方叔叔的锅底和食材都特别赞,东西吃到口里,是真的能够感受到锅底的香味融合到了食材里面,吃下去的一瞬间就能立马体会到方叔叔的品质。”一位店内就餐的顾客说道。

方叔叔重庆老火锅的创始人同时也是新加坡米其林一星餐厅”莆田PUTIEN“的创始人,秉承其对美食的一贯追求,在保持着地道川渝味道的同时,从香港开到福建,再到长沙,方叔叔已经走过6个年头。

好吃的火锅在锅底、在食材、在每一处细节,也在每一刻热爱生活、追求美味的灵魂里。欢迎方叔叔来到长沙,为星城带来“好食材,老火锅。”

责编:何婷

[编辑:何婷]

我要问