远东钢模挂牌成为韶山职业中专焊接实习实训基地

2023-06-01 09:25:52

湖南日报·新湖南客户端6月1日讯(通讯员  黄亮)近日,远东钢模挂牌成为韶山市职业中等专业学校焊接实习实训基地。

远东钢模挂牌成为韶山职业中专焊接实习实训基地

韶山市职业中等专业学校是一所公办中等职业学校,目前有在校学生749人,有旅游服务与管理、会计事务、计算机应用、焊接技术应用、工业机器人技术应用五个专业。远东钢模是一家专门从事隧道台车、桥梁钢模等产品研发设计、生产销售的省级高新技术企业。

此次挂牌,标志着校企双方将在焊接技术应用专业开展深入合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,为中职学生提供实践平台。

[责编:刘湘利]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问