优化营商环境 红星村社区开展“三帮三促”纾困暖企走访

[作者:通讯员 何艳] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-09 19:38:37

优化营商环境  红星村社区开展“三帮三促”纾困暖企走访

湖南日报·新湖南客户端12月9日讯(通讯员 何艳)昨天,长沙市雨花区井湾子街道人大工委主任李应飞带队到红星村社区重点企业进行走访,走访企业分别为湖南红星旭日典当有限公司、湖南省三维企业有限公司,大力优化辖区营商环境,助推帮扶企业高质量发展。

优化营商环境  红星村社区开展“三帮三促”纾困暖企走访

工作人员一行通过走访交流,了解企业基本情况、营业收入及税收、疫情期间是否收到影响等情况。“我们主要是现场听取企业反馈和诉求,能解决的问题第一时间解答,我们不能解决的问题将会上交上级相关部门给予帮扶。”工作人员诚挚地说。于此同时,工作人员与企业负责人互留联系方式,建立常态联系,实现常态帮扶,并指导帮助企业做好疫情防控、安全生产工作,积极为企业排忧解难。

此次走访抱着切实帮扶企业解困,全面完成经济发展目标任务,推动疫情防控和经济社会发展“双胜利”的工作态度进行,也得到企业的高度好评,同时也感谢街道和社区为企业提出的一些宝贵意见。下一步,将鼓励引导企业在投资、税收、招商引资等方面,为雨花发展作出更大贡献。

一审:封豪

二审:张福芳

三审:周小雷

[责编:封豪]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问