株洲推介文旅“四大品牌”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-09 11:20:18

湖南日报·新湖南客户端12月9日讯(张咪 戴鹏 王梓槐 张丹 罗育红)今天上午,首届株洲旅发大会现场推介了四大文旅品牌。分别是:中华始祖炎帝、世界制造名城、“千年瓷都、天下醴陵”和红色根据地。

株洲推介文旅“四大品牌”

未来,株洲将深耕四大品牌,科学规划,阔步发展,力争到2025年,实现全市旅游总人数破1亿,总收入1000亿元,建成国家文化和旅游消费示范城市、全国工业旅游示范城市。

相关链接:《神农福地 制造名城——写在首届株洲旅游发展大会召开之际》

(一审:颜青  二审:李永亮  三审:罗毅)

[责编:颜青]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问