快讯 | 首届株洲旅发大会在醴陵开幕

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-09 09:58:52

湖南日报·新湖南客户端12月9日讯(张咪 戴鹏 王梓槐 张丹 罗育红)醴陵窑、渌江书院、醴陵陶瓷博物馆等文化地标频频出圈;渌江夜话、红色瓷城、行读醴陵等文化故事越传越远……12月9日上午,首届株洲旅游发展大会在千年瓷都醴陵举行。

快讯 | 首届株洲旅发大会在醴陵开幕

大会以“神农福地 制造名城”为主题,全景式、立体式、多维度展示株洲高质量转型发展崭新风貌、文旅新业态新场景、旅游产业发展的累累硕果,描绘诗和远方新画卷。

快讯 | 首届株洲旅发大会在醴陵开幕

大会将开展首届株洲旅游发展大会、“五彩瓷旅”文旅项目现场观摩活动等6大主题活动。

大会举办期间,主办方将同步在线上集中展示株洲各县市区文化和旅游产业发展新成就,以及本地特色文化旅游商品。

(一审:颜青  二审:李永亮  三审:罗毅)

[责编:颜青]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问