胡贺波就《政府工作报告》上门征求老干部意见

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-09 09:08:27

奉献经验智慧 积极建言献策

胡贺波就《政府工作报告》上门征求老干部意见

湖南日报·新湖南客户端12月9日讯(丁白玉)12月8日下午,湘潭市委副书记、市长胡贺波带队前往谭景阳、王为民、宋厚源、郭果夫、宋春祥等老干部家中,上门征求对《政府工作报告》(征求意见稿)(以下简称《报告》)的意见建议。副市长傅军、丁诚、周艳希、吴劲松,市政府秘书长蒋文龙参加。

每到一处,胡贺波都向老干部们送上党委政府的关心与问候,并同大家促膝交谈。老干部们一致表示,2022年,市委、市政府坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,知重负重、攻坚克难,统筹抓好改革发展稳定各项工作,湘潭经济社会发展取得来之不易的成绩。大家围绕发展壮大实体经济、推动老旧城区改造、强化医疗服务保障、激活旅游市场活力、促进消费市场繁荣和积极应对人口老龄化等,提出了富有价值的意见和建议。

胡贺波对老干部们为湘潭经济社会发展倾注的大量心血和作出的卓越贡献表示衷心感谢。他说,老干部是我们的宝贵财富,有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历和群众基础。湘潭经济社会发展取得的每一项成就,都是包括老干部在内的广大干部群众团结奋斗的结果。大家为《报告》的修改完善提出真知灼见,既有宏观思考,也有微观建议,令人深受启发。市政府将认真梳理、深入研究,充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善《报告》,使《报告》更全面、更充实、更接地气,更契合湘潭人民对美好生活的期待。各有关部门要带着感情、带着责任,悉心做好服务工作,确保老同志安享晚年、乐享晚年。

[责编:胡孟婷]

我要问