株洲将发放1060万元消费券

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-09 08:29:06

湖南日报12月8日讯(全媒体记者 李永亮 通讯员 谭茜君)记者今天在“制造名城、幸福株洲”消费节(新春季)千万消费券惠民活动新闻发布会上获悉,株洲市政府、银联、银行、企业联动,将于12月12日至2023年1月31日,发放1060万元消费券。

株洲将发放1060万元消费券

本次活动结合“双十二”、元旦、春节等节假日消费旺季,分5期发放消费券。市民下载、登录云闪付APP、农行等参与活动银行APP,进入“株洲消费节(新春季)”活动专区“抢券”。每个用户每期可领通用券1张、各银行专属券各1张。株洲市商务局局长李一平介绍,消费券的“通用券+银行专属券”不分行业,适用于株洲市各大商超、连锁超市、商业综合体、餐饮、专业市场、加油站等,涵盖吃、穿、游、娱、购等。消费者参与活动不仅可享受60减20、100减30、200减60满额立减消费补贴,还可参与各大银行推出的个性化促消费活动,叠加让利,多重优惠。

原载《湖南日报》(2022年12月9日13版)

株洲将发放1060万元消费券

[责编:颜青]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问