关于设立张家界市公安局交通警察支队车辆管理所高新区分所的公告

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-08 19:16:51

为进一步提升政务服务水平,优化营商环境,根据市政府划行规市的要求,张家界市公安局交通警察支队将在义乌国际商贸城设立张家界市公安局交通警察支队车辆管理所高新区分所,现将有关事项公告如下:

一、地址

永定区张家界义乌国际商贸城(张家界二手车交易市场内)。

二、启用时间

从2022年12月12日上午8:30起,高新区车辆管理分所正式对外运行。

三、办公时间

上午:8:30-12:00,下午:13:30-17:00

四、业务范围

除五小车以外的所有机动车的注册登记、转入登记、转让登记、变更登记、注销登记、抵押登记以及道路交通违法处理。高新区车辆管理分所启用后,张家界市公安局交通警察支队车辆管理所将不再办理大型汽车、大型新能源汽车、挂车以及二手车市场交易相关业务。

五、咨询电话及公交路线

1、咨询电话:0744-8286106

2、公交路线:市内可乘坐13路到义乌商贸城公交站下车,沿屈子坊路步行450米

特此公告

张家界市公安局交通警察支队

2022年12月08日

关于设立张家界市公安局交通警察支队车辆管理所高新区分所的公告

(一审:向韬 二审:宁奎 三审:廖声田)

[责编:向韬]

我要问