上下高速顺畅了!张家界市交通防疫检查点撤除

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-08 11:54:47

湖南日报·新湖南客户端12月8日讯(记者 田育才 通讯员 陈坤)“我开车从桑植东上高速,到张家界西下高速,一路顺畅,原来的交通卡口已经撤销了。”12月8日上午,市民李小晴兴奋地发了一个朋友圈。李小晴在市城区上班,家住桑植县,畅快上下高速,给她带来很大便利。

上午10时,记者来到张家界西高速出口,封闭的高速公路出入口全部解除管制,车辆畅通无阻。记者发现,原来的核酸采样点也撤离了。

来到位于永定区与永顺县交界处的后坪健康服务点(交通卡点),该卡点也已经撤除完毕,道路已经恢复正常通行。附近村民告诉记者,该处卡点昨天晚上已经撤除。

张家界交通运输局相关负责人介绍,目前全市交通卡口已经全部撤除。同时也提醒广大市民,道路卡点撤除不等于疫情防控结束,出门请佩戴口罩,保持安全距离,希望每位张家界人依然可以守好自己的防疫阵地。

下一步,张家界新冠肺炎疫情防控指挥部将坚决贯彻党中央决策部署,坚持第九版防控方案、落实二十条优化措施、执行新十条要求,抓严抓实抓细各项防控措施,最大程度保护人民生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

(一审:田育才  二审:宁奎  三审:廖声田)

[责编:田育才]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问