攸县打造党的二十大精神理论宣讲品牌

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-12-05 07:56:50

湖南日报12月4日讯(全媒体记者 李永亮 通讯员 刘晓聪)“回村3年多,在党和政府的帮助下,我利用村里优越的自然环境创办特色民宿,生意越来越好。家乡建设需要我们,我们也需要家乡。”11月30日,在攸县“党声‘攸’扬”党的二十大精神理论宣讲活动启动式上,以回乡创业女青年李雨珍为原型的微党课精彩开讲。坐在台下的李雨珍感慨:“党的二十大报告提出建设农业强国,农业农村未来会更美好。”

“党声‘攸’扬”党的二十大精神理论宣讲,是攸县创新载体手段打造的基层理论宣讲品牌。活动以学习宣传贯彻党的二十大精神为主轴,重点做好“理润攸州”和“追梦前行”两篇文章。通过“固定宣讲+移动宣讲”“理论宣讲+文艺宣讲”“线上宣讲+线下宣讲”等方式,打造理论宣讲全覆盖模式,推动新思想深入基层、深入群众、深入人心。

为进一步丰富“党声‘攸’扬”宣传载体和形式,攸县还设计一批文创产品,包括手提袋、雨伞、钥匙扣、挂历等。

原载《湖南日报》(2022年12月5日05版)

攸县打造党的二十大精神理论宣讲品牌

[责编:颜青]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问