全县“迎峰度冬”电力保供工作部署专题会议召开

[来源:新湖南客户端] 2022-11-30 22:56:26


全县“迎峰度冬”电力保供工作部署专题会议召开


湖南日报·新湖南客户端11月30日讯(通讯员:陈甜)11月29日晚,县委副书记、县长田刚主持召开全县“迎峰度冬”电力保供工作部署专题会议。县委常委、副县长禹华昌,县发改局、县教育局、县农业农村局等相关部门负责人参加。

会议收听收看市委副书记、市长黎春秋主持召开的主城区疫情期间应对低温雨雪天气及迎峰保供工作调度会,并结合我县具体情况对相关工作进行再安排、再落实。

会议指出,当前,我们要应对疫情防控和即将到来的低温雨雪天气的“双重考验”。全县各级各部门要科学防范、积极应对,全力做好应对低温雨雪天气“保量、保供、保价、保畅、保暖、保全”等“六保”工作,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。


全县“迎峰度冬”电力保供工作部署专题会议召开


田刚强调,各单位部门务必要进一步提高思想认识,树立迎接严峻挑战的思想准备;要对照职责做好应急物资储备等各项工作,坚决守住不发生规模化停电限电的底线;要完善应急预案,确保每个环节准备到位,妥善应对各种紧急突发情况;要加强宣传引导,倡导全社会科学用电、节约用电,保障市民“温暖度冬”。

[责编:陈基健]

我要问