因公殉职民警严亮获省厅追记个人二等功

[来源:株洲日报·掌上株洲] 2022-11-22 11:59:40

株洲日报讯(全媒体记者/沈全华 通讯员/杨超)11月21日晚,因公殉职的株洲市公安局监管支队二级警长严亮送别仪式在该市殡仪馆举行。送别仪式上,宣读了副省长、省公安厅厅长王一鸥签发的省公安厅追记严亮个人二等功的命令,并将荣誉证书和勋章送到家属手上,对严亮同志逝世表示沉痛哀悼并向其亲属表示深切慰问。

因公殉职民警严亮获省厅追记个人二等功

严亮于11月20日突发疾病倒在工作岗位上,因急性心肌梗死抢救无效于下午4时不幸殉职,年仅45岁。

事发后,公安部政治部、监管局发来唁电,对严亮同志因公殉职表示沉重哀痛,并向其家属致以亲切慰问。

11月20日下午,受株洲市委书记曹慧泉,株洲市委副书记、市长陈恢清委托,株洲市委常委、市委秘书长杨英杰对严亮家属进行上门慰问;11月21日上午,株洲市委副书记、市委政法委书记胡长春带队,对严亮家属进行上门慰问。

受株洲市委、市政府主要领导委托,株洲市副市长、市公安局长唐文发等参加了送别仪式。公安部、省公安厅政治部、省公安厅监管总队、株洲市公安局党委及有关单位、个人敬献了花圈。

(一审:颜青  二审:张建平  三审:罗毅)

[责编:颜青]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问