喜报!湖南工程学院被教育部评为2021年度“全国优秀易班共建高校”

[作者:通讯员 尹滨 记者 彭婷] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-15 15:09:54

湖南日报·新湖南客户端11月15日讯(通讯员 尹滨 记者 彭婷)近日,由教育部易班发展中心开展的2021年度全国易班共建高校优秀工作案例遴选结果揭晓,湖南工程学院获评2021年度“全国优秀易班共建高校”。

喜报!湖南工程学院被教育部评为2021年度“全国优秀易班共建高校”

该校自2019年正式获批省教育厅第三批“易班”建设试点高校以来,在校党委的正确领导下,紧密围绕“立德树人”根本任务,立足网络思政,注重育人实效,在组织建设、优课建设、活动开展、“校本化功能”建设等方面取得了系列成果,目前平台总认证用户达41886人,逐步形成了师生共同参与、校院两级共建、班级示范建设的建设模式,形成了具有湖工特色的师生网络思政教育平台。

此次评选结果是对该校2021年度易班建设成果的充分肯定,学校主要负责人表示,将以此为契机,进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,以易班平台建设为着力点,促进全校网络阵地共建共享、互联互通、同向同行,扩大网络育人的参与率和覆盖面,真正实现思想政治工作线上线下同频共振,画好网络育人最大同心圆,推进网络思政工作迈向新台阶。

(一审 彭婷;二审 曾佰龙;三审 白培生)

[责编:胡孟婷]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问