国网辰溪县供电公司:倾情服务助力群众排忧解难

2022-11-11 16:07:21

湖南日报·新湖南客户端11月11日讯(通讯员 滕召帆)“辛苦你们了,因为你们帮助,我的油茶才能收回来。”11月10日,看着装满油茶籽的竹筐,后塘瑶族乡魏家冲村民对国网辰溪县供电公司黄溪口供电所东方红服务队连声道谢。

国网辰溪县供电公司:倾情服务助力群众排忧解难

当前正是油茶籽采摘的季节,黄溪口片区的茶农们正沉浸在喜获丰收的喜悦中,可是村民老魏却愁眉苦脸。由于疫情原因,儿女不能赶回来帮助,家里缺乏劳动力,老魏看着满树的茶球只能无奈叹息。黄溪口东方红服务队得知老魏的烦恼后,积极响应党的二十大精神号召,立刻组织两名东方红服务队队员,帮助他采摘油茶籽,排忧解难。

“今年茶油价格好,要不是你们帮忙,我这么茶籽都归打水漂,你们真的是为人民服务。”在东方红队员的帮助下,老魏家的油茶籽很快就采摘完毕,并运输到了家中。老魏的脸上也露出了笑容,对东方红服务队连连称赞。

[责编:王思琪]

我要问