株洲:关于开展区域核酸检测的通告

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-11-02 07:37:38

株疫防指告〔2022〕8号

关于开展区域核酸检测的通告

根据当前我市疫情形势,株洲市疫情防控指挥部决定在全市开展“3天3检”全员免费核酸检测。现将有关事项通告如下:

一、检测时间

11月2日—11月4日(8:00—24:00)

二、检测安排

各区核酸检测采样点具体安排见附件。

三、注意事项

1.请广大居民全程佩戴口罩,出示湖南省居民电子健康码或携带居民身份证(户口本),根据街道(社区)安排,就近就便参加采样。要按现场指引有序排队,保持“一米线”安全距离。采样结束后,迅速离开现场。

2.按要求及时开展区域核酸检测,是及早发现疫情风险、确保社会稳定的重要手段,更是居民自我健康管理的必要措施。请广大居民履行好个人责任,主动参与、主动检测。

附件:各区核酸采样点安排(点击查看)

株洲市新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年11月1日

[责编:颜青]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问