君山区召开道路交通问题顽瘴痼疾治理工作分析会

[作者:彭紫薇] [来源:君山区融媒体中心] 2022-10-29 20:30:16

君山区召开道路交通问题顽瘴痼疾治理工作分析会

湖南日报•新湖南客户端10月29日讯(记者 彭紫薇)10月28日,君山区召开道路交通问题顽瘴痼疾治理工作分析会,区委副书记、区长陈淼出席并讲话,区委常委、常务副区长沈澍,副区长虢汉平、副区长候选人、公安分局负责人鲁海峰及相关单位主要负责人参加。

君山区召开道路交通问题顽瘴痼疾治理工作分析会

会议听取了前三季度全区交通顽瘴痼疾集中整治行动情况,各相关单位作了交流发言。陈淼强调,要贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树立生命至上、安全第一的理念,对标对表省市部署和考核评分要求,扎实开展非法源头企业清零行动,严厉打击农用车辆非法载人行为,着力整治摩托车骑乘人员不戴头盔问题,并切实加强常态化管理,完善长效机制,持续提升道路交通安全工作水平,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。


一审:冯铁   二审:张一新   三审:邓亚杰

[责编:陈艳]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问