县区|十年成就鼓舞人心 接续奋斗再谱新篇

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-09 09:28:19

湖南日报·新湖南客户端8月9日讯(通讯员 王庚娣)十年春华秋实十年成就非凡,8月5日,中共湖南省委中国这十年湖南主题新闻发布会在长沙举行,发布会上一组组翔实的数据,一句句提气的话语引起冷水滩广大干部群众广泛关注和热烈反响。

冷水滩区市场管理服务中心巡查室主任冯煜说:“看了中国这十年湖南主题直播,我倍感振奋,作为一名基层工作人员,我见证了冷水滩区农贸市场一点一滴的变化,过去的十年里,农贸市场从老破旧一步一步进行了标准化提质改造,市场的面貌焕然一新,卫生干净整洁,经营秩序规范,食品安全更放心了,老百姓的菜篮子拎的更舒心了。”

冷水滩区凤凰街道党工委委员、宣统委员诸远说:“从脱贫攻坚到乡村振兴,我们党极大地改善贫困群众的生活水平,医疗教育住房和饮水均得到了有效保障,培育壮大一批新兴乡村产业经济,农民收入得到了持续的提升。”

青年党员干部陈洁说:“作为一名90后,我们生在红旗下,长在春风里,中国共产党给我们带来的好处是看得见、摸得着的,我们一定要坚定不移的听党话,跟党走,珍惜今天这来之不易的幸福生活,同时我们也祝福祖国越来越好。”

[责编:王洁.]

我要问