李挚来我区开展“夏送清凉”慰问活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-08-02 18:17:01

李挚来我区开展“夏送清凉”慰问活动

湖南日报·新湖南客户端8月2日讯(记者 陈李晖)正值高温酷暑之际,8月1日,市委副书记、市长李挚率队来我区开展“夏送清凉”慰问活动,传递市委、市政府及工会组织的关心关爱,并向全市奋战在高温一线的广大劳动者致以崇高的敬意。市政府秘书长孙志诚参加活动。区委副书记、区长蒋春艳,区领导赵婷、曹显良,区政府办主任刘云飞陪同。

李挚来到己内酰胺产业链搬迁项目施工现场,详细询问项目建设进展、安全生产管理、一线工作人员生活保障等情况,叮嘱施工单位要注意防暑降温,紧绷安全生产之弦,合理组织施工,全力保障一线工人身体健康,并要求相关部门要全力推进重点项目建设,协调解决难点问题,在保证安全和质量的前提下,牢牢锁定工期目标,加快项目建设进度,确保项目早日建成投用。

一审:敖鹏

二审:易松

三审:杨朝

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问