我区第四届“梦之蓝杯”男子篮球俱乐部联赛顺利闭幕

[作者:陈希腾] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-29 17:08:08

我区第四届“梦之蓝杯”男子篮球俱乐部联赛顺利闭幕

湖南日报·新湖南客户端7月29日讯(记者 陈希腾)28日晚,我区第四届“梦之蓝杯”男子篮球俱乐部联赛在区政府篮球场顺利闭幕。区人大常委会副主任、区总工会主席曹显良出席闭幕式及颁奖仪式。据悉,14支队伍、180多名球员秉承“以球会友”的原则,经过7天的精彩角逐,713队、云豹队分别获得本届联赛青年组、中年组季军,阳光青年队、长炼医院队分别获得本届联赛青年组、中年组亚军,云豹青年队、713队分别获得本届联赛青年组、中年组冠军。本届联赛,各支球队以精湛的球艺、顽强的拼搏精神,释放篮球运动的魅力,赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、和谐的气氛,赛出了水平、赛出了风格。开展此次活动,丰富了全区干部职工及篮球爱好者的文化生活,引导广大干部职工积极参加体育健身锻炼,进一步浓厚全民健身氛围。

[责编:云溪区融媒体中心]

我要问