访企拓岗 湖南工程学院与怀化市高新区签约

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-14 15:57:59

访企拓岗 湖南工程学院与怀化市高新区签约

湖南日报·新湖南客户端7月14日讯(通讯员 熊龙英)为进一步拓展与省内其他地市的交流与合作,拓宽政府、企业与高校交流合作渠道,深入贯彻落实教育部全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,7月13日,湖南工程学院党委委员、纪委书记齐路良,党委委员、副校长张小刚一行到怀化高新技术产业开发区交流,与怀化高新区签订合作协议,走访调研相关企业。

交流座谈会上,怀化高新区相关负责人详细介绍了园区情况。湖南兴怀新材料科技有限公司、湖南洪康新材料科技有限公司、金升阳(怀化)科技有限公司、湖南正清制药集团股份有限公司、湖南骏泰新材料科技有限公司、怀化市银科智能科技有限公司、大研智能机器人(怀化)有限公司、湖南超威新材料有限公司等企业的代表分别介绍了企业的人才需求、招聘渠道等情况。

“怀化市每年有400余名学生在我校就读。”张小刚说,希望双方通过更深层次的交流增进了解,进一步畅通合作渠道,对接需求,促进更多的毕业生特别是怀化籍毕业生为建设怀化贡献出自己的青春和智慧。“湖南工程学院坐落于伟人故里湘潭。”齐路良从区位优势、历史积淀、学科发展、产学研合作、专业布局、人才培养等方面详细介绍了学校情况。他表示,希望双方通过这次搭建的平台,进一步深化合作,达到合作共赢的目的和效果。

访企拓岗 湖南工程学院与怀化市高新区签约

座谈会上,张小刚、吕轶雄分别代表湖南工程学院和怀化高新区签订合作协议。会后,齐路良、张小刚一行在吕轶雄的陪同下到湖南正清制药集团股份有限公司、金升阳(怀化)科技有限公司两家企业进行实地考察。

[责编:胡孟婷]

我要问