南华大学召开湖南省“双一流”建设成效评价工作启动会

2022-07-11 10:54:14

为宣传贯彻《关于开展湖南省“双一流”建设成效评价工作的通知》精神,部署学校“双一流”建设成效评价工作,近日,南华大学党委委员、副校长王福俤在学校第一办公楼视频会议室主持召开了湖南省“双一流”建设成效评价工作启动会。

南华大学召开湖南省“双一流”建设成效评价工作启动会

(会议现场)

会上,研究生院院长李乐详细解读了《关于开展湖南省“双一流”建设成效评价工作的通知》精神,汇报了学校湖南省“双一流”建设成效评价工作实施方案。与会领导进行了热烈地交流与研讨,进一步明确了本部门、学院的具体分工与工作进度。

王福俤在总结发言时强调,南华大学过去五年在“双一流”建设各方面都取得了很多成绩和亮点,要认真分析我校对国家、湖南省区域发展的服务与贡献,高质量撰写自评报告和学科成效评价材料;时逢假期,各部门、学院务必高度重视“双一流”建设成效评价工作的重要性,严格工作标准,加强组织保障,加强统筹协调,积极落实具体分工,高质量完成有关工作。(通讯员 周玉林 谢金森 周小芳)

一审:张芷瑜

二审:张马良

三审:熊佳斌

[责编:张芷瑜]

我要问