湘潭县税务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2022-07-07 10:52:54

湘潭县税务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

湖南日报·新湖南客户端7月7日讯(通讯员 刘莹)为庆祝中国共产党成立101年周年,近日,湘潭县税务局举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

仪式上,湘潭县税务局党委书记、局长陈龙生为胡清尧、阳庆云、杨延德三位党龄50年的老同志颁发纪念章,并代表局党委对他们表示衷心的祝贺和感谢,感谢他们长期以来对湘潭县税收事业发展所做的贡献。随后向三位老同志介绍了全局的发展现状以及老干党支部活动开展情况,关切询问老党员的家庭生活和健康状况,鼓励他们继续为税收事业建言献策。

今年82岁高龄的胡清尧同志是“光荣在党50年”纪念章获得者之一,他每年主动上交一份1000元的特殊党费。他表示,将初心不改,为党和国家贡献自己的一份力量。

[责编:胡孟婷]

我要问